65 tonnellate di purea di Pera dell’Emilia Romagna IGP acquistate per supportare una filiera in difficoltà e per creare la salsa del nuovo My Selection Parmigiano Reggiano & Salsa alla Pera.
Perché con una Pera così, IGP, abbiamo supportato un’autentica eccellenza del territorio e un’intera filiera fatta di persone che ogni giorno lavorano con passione per garantire la sua eccezionale qualità.
Nata nel cuore dell’Emilia Romagna, terra di eccellenze conosciute in tutto il mondo, la Pera dell’Emilia Romagna IGP, presente in 8 diverse varietà, deve la sua bontà anche all’habitat naturale in cui cresce, dove il clima ideale e le caratteristiche del terreno, conferiscono a questo frutto gusto e proprietà nutritive uniche.
E per creare la nostra Salsa alla Pera siamo partiti da una ricetta autentica e genuina:
purea 100% di Pera Williams proveniente dai frutteti del territorio.
Dolce, succosa e profumata.
La Pera Williams coniuga bontà, versatilità in cucina e benessere,
e grazie alle sue preziose caratteristiche nutritive è la compagna ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata.
Per questo noi di McDonald’s abbiamo deciso di acquistare 65 tonnellate di purea di Pera dell’Emilia Romagna IGP e supportare così la sua filiera, gravemente colpita dalle recenti calamità naturali che si sono abbattute sui raccolti.
Ma anche tu puoi fare tanto: scoprila nel nuovo My Selection Parmigiano Reggiano & Salsa alla Pera e supporta insieme a noi il suo futuro sulle nostre tavole, continuando ad acquistare questa eccellenza.
Scopri di più sul Consorzio di Tutela della Pera dell’Emilia Romagna IGP
https://peradellemiliaromagnaigp.it