65 tonnellate di purea di Pera dell’Emilia Romagna IGP acquistate per supportare una filiera in difficoltà e per creare la salsa del nuovo My Selection Parmigiano Reggiano & Salsa alla Pera.

Perché con una Pera così, IGP, abbiamo supportato un’autentica eccellenza del territorio e un’intera filiera fatta di persone che ogni giorno lavorano con passione per garantire la sua eccezionale qualità.​

My Selection 2021

Nata nel cuore dell’Emilia Romagna, terra di eccellenze conosciute in tutto il mondo, la Pera dell’Emilia Romagna IGP, presente in 8 diverse varietà, deve la sua bontà anche all’habitat naturale in cui cresce, dove il clima ideale e le caratteristiche del terreno, conferiscono a questo frutto gusto e proprietà nutritive uniche.​

E per creare la nostra Salsa alla Pera siamo partiti da una ricetta autentica e genuina:
purea 100% di Pera Williams proveniente dai frutteti del territorio.

Dolce, succosa e profumata.​
La Pera Williams coniuga bontà, versatilità in cucina e benessere,
e grazie alle sue preziose caratteristiche nutritive è la compagna ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata.​

Pera dell'Emilia Romangna IGP

Per questo noi di McDonald’s abbiamo deciso di acquistare 65 tonnellate di purea di Pera dell’Emilia Romagna IGP e supportare così la sua filiera, gravemente colpita dalle recenti calamità naturali che si sono abbattute sui raccolti.​​

Ma anche tu puoi fare tanto: scoprila nel nuovo My Selection Parmigiano Reggiano & Salsa alla Pera e supporta insieme a noi il suo futuro sulle nostre tavole, continuando ad acquistare questa eccellenza.

Scopri di più sul Consorzio di Tutela della Pera dell’Emilia Romagna IGP
https://peradellemiliaromagnaigp.it​​