RISTORANTI

Restaurant Manager e Addetto/a Ristorazione Arcore

Arcore Drive (MB)

Descrizione azienda

Lavorare da McDonald’s significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 35.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio.


Posizione

Per i ristoranti McDonald's di Arcore (MB) e Lissone (MB) siamo alla ricerca di:


Restaurant Manager e Addetto/a Ristorazione (Crew)


Il Manager, aperto e collaborativo, durante il turno gestisce l'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento. Dotato di leadership grazie alla quale coordina e fa crescere una squadra di collaboratori. Organizza la formazione dei nuovi colleghi, ne segue e valuta le performance. È responsabile dei turni e della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.


I Crew si caratterizzano per un approccio multitasking, flessibilità e spiccato orientamento al Cliente. L’attività si divide tra cucina e sala ristorante, è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.


Requisiti

Requisiti Manager:

  • Titolo di istruzione secondaria superiore;
  • Nessuna esperienza precedente richiesta;
  • Flessibilità oraria;
  • Predisposizione alla gestione e alla leadership.


Requisiti Crew :

  • Ottime doti relazionali;
  • Diploma di scuola media superiore;
  • Orientamento al lavoro di squadra;
  • Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.


Il presente annuncio nel rispetto del dlgs. 198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.


Altre informazioni

In Italia McDonald’s è oggi presente con più di 700 ristoranti e impiega oltre 35.000 persone, il 92% con un contratto stabile, che servono ogni giorno quasi 1.2 milioni di clienti.

I ristoranti McDonald’s sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 150 imprenditori locali. Valorizziamo l’eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo, l’85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani.

Offriamo il nostro supporto alle comunità locali in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete. Il nostro impegno a favore dell’ambiente e della sostenibilità ci accompagna in ogni nostro passo, dall’utilizzo di packaging sostenibili, all’adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all’istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti.

Invia la tua candidatura