Solo se è DOP è formaggio Asiago, prodotto con il latte fresco di territori unici, prati e pascoli alpini e prealpini del Veneto e del Trentino. Qui, da secoli, la natura incontra le tecniche di trasformazione dell’antica arte casearia locale, dando vita a un formaggio dalle caratteristiche organolettiche inimitabili.
Il formaggio Asiago Fresco, chiamato anche Asiago pressato, viene prodotto con latte intero e fatto maturare per almeno 20 giorni. Il formaggio Asiago Stagionato, chiamato anche Asiago d’allevo, viene prodotto con latte parzialmente scremato e lasciato maturare per un periodo che va dai 3 agli oltre 15 mesi. 

I sapori del nostro paese

Caciocavallo Silano DOP

Scopri di più

Pomodoro di Pachino IGP

Scopri di più

Aceto Balsamico di Modena IGP

Scopri di più

Speck Alto Adige IGP

Scopri di più
I nostri ingredienti
I nostri ingredienti

I nostri ingredienti

La cosa più importante per noi è la qualità dei nostri ingredienti. È per questo che ogni giorno nei 640 McDonald’s di tutta Italia trovi prodotti buoni, sicuri e controllati.