Formaggio
Asiago DOP
Solo se è DOP è formaggio Asiago, prodotto con il latte fresco di territori unici, prati e pascoli alpini e prealpini del Veneto e del Trentino. Qui, da secoli, la natura incontra le tecniche di trasformazione dell’antica arte casearia locale, dando vita a un formaggio dalle caratteristiche organolettiche inimitabili.
Il formaggio Asiago Fresco, chiamato anche Asiago pressato, viene prodotto con latte intero e fatto maturare per almeno 20 giorni. Il formaggio Asiago Stagionato, chiamato anche Asiago d’allevo, viene prodotto con latte parzialmente scremato e lasciato maturare per un periodo che va dai 3 agli oltre 15 mesi.
I sapori del nostro paese
Caciocavallo Silano DOP
Scopri di piùPomodoro di Pachino IGP
Scopri di piùAceto Balsamico di Modena IGP
Scopri di piùSpeck Alto Adige IGP
Scopri di piùI nostri ingredienti
La cosa più importante per noi è la qualità dei nostri ingredienti. È per questo che ogni giorno nei 640 McDonald’s di tutta Italia trovi prodotti buoni, sicuri e controllati.