Nel corso degli anni i formaggi italiani sono entrati sempre di più nel nostro assortimento, sia per prodotti in edizione limitata sia per prodotti che ne fanno parte stabilmente.

Alcuni esempi? La mozzarella, la provola, la caciotta Steccata di Morolo, il pecorino siciliano, l'Asiago DOP, il Provolone Valpadana DOP e il Parmigiano Reggiano DOP. Si ispira invece al Cheddar il formaggio fuso che utilizziamo per i nostri grandi classici: è un formaggio di origine inglese e le sue caratteristiche di gusto e di stagionatura hanno fatto sì che diventasse immediatamente il formaggio ideale per il nostro Big Mac®.

I nostri ingredienti

Carne Bovina

Per i nostri hamburger, usiamo solo 100% carne bovina selezionata tra 15.000 allevamenti italiani.

Scopri di più

Pollo

Le nostre ricette a base di pollo contengono 100% pollo italiano, allevato a terra e senza mangimi OGM.

Scopri di più

Bacon

Per i nostri panini utilizziamo solo bacon 100% da pancetta italiana.

Scopri di più

Latte

Per i nostri gelati utilizziamo solo latte intero 100% italiano fornito da Granarolo.

Scopri di più

Uova

Le nostre uova fresche sono 100% italiane e provengono da galline allevate a terra senza mangimi OGM.

Scopri di più

Confettura di albicocche

Il 100% delle albicocche utilizzate per farcire il nostro croissant alla marmellata proviene da frutteti che si trovano nel parco Nazionale del Vesuvio.

Scopri di più

Oltre alla carne ci sono tanti altri ingredienti: scoprili qui

Pane

Patate

Insalata

Caffè

Frutta

Olio

Pesce

Gli ingredienti DOP e IGP
Gli ingredienti DOP e IGP

Gli ingredienti DOP e IGP

Tra i prodotti che utilizziamo ci sono anche ingredienti tipici, DOP e IGP, grazie alla collaborazione con tanti Consorzi del nostro Paese.