
La frutta
La nostra frutta, già lavata, tagliata e pronta da mangiare, arriva nei nostri ristoranti da fornitori italiani che ne garantiscono stagionalità e freschezza.
Le mele provengono dall’Alto Adige, mentre per le nostre spremute utilizziamo solo arance siciliane. Kiwi, ciliegie, pesche e uva sono coltivati in Italia e lavati e confezionati in un’azienda emiliana che prepara anche l’ananas.
Tutta la nostra frutta arriva nei nostri ristoranti fresca, senza conservanti, in comode bustine singole che mantengono intatte, fragranza, proprietà nutritive e gusto fino al momento del consumo.
I nostri ingredienti

Latte
Per i nostri gelati utilizziamo solo latte intero 100% italiano fornito da Granarolo.
Scopri di più
Uova
Le nostre uova fresche sono 100% italiane e provengono da galline allevate a terra senza mangimi OGM.
Scopri di più
Confettura di albicocche
Il 100% delle albicocche utilizzate per farcire il nostro croissant alla marmellata proviene da frutteti che si trovano nel parco Nazionale del Vesuvio.
Scopri di più