Le nostre patatine provengono da patate intere, pelate, lavate, tagliate, fritte e subito surgelate. Utilizziamo principalmente varietà di patate a pasta bianca caratterizzate da tuberi allungati, perfetti per assumere la forma a bastoncino. Le patate arrivano nei nostri ristoranti pronte per essere fritte in olio vegetale in apposite friggitrici, il cui olio è costantemente ripulito da eventuali residui e filtrato ogni giorno.

Un sistema computerizzato consente di monitorarne la qualità e verificarne il grado di usura in modo che possa essere cambiato tutte le volte che il sistema stesso ne segnala la necessità. Ogni volta che lo cambiamo, lo facciamo totalmente.

I nostri ingredienti

Carne Bovina

Per i nostri hamburger, usiamo solo 100% carne bovina selezionata tra 15.000 allevamenti italiani.

Scopri di più

Pollo

Le nostre ricette a base di pollo contengono 100% pollo italiano, allevato a terra e senza mangimi OGM.

Scopri di più

Bacon

Per i nostri panini utilizziamo solo bacon 100% da pancetta italiana.

Scopri di più

Latte

Per i nostri gelati utilizziamo solo latte intero 100% italiano fornito da Granarolo.

Scopri di più

Uova

Le nostre uova fresche sono 100% italiane e provengono da galline allevate a terra senza mangimi OGM.

Scopri di più

Confettura di albicocche

Il 100% delle albicocche utilizzate per farcire il nostro croissant alla marmellata proviene da frutteti che si trovano nel parco Nazionale del Vesuvio.

Scopri di più

Oltre alla carne ci sono tanti altri ingredienti: scoprili qui

Pane

Insalata

Caffè

Formaggi

Frutta

Olio

Pesce

Gli ingredienti DOP e IGP
Gli ingredienti DOP e IGP

Gli ingredienti DOP e IGP

Tra i prodotti che utilizziamo ci sono anche ingredienti tipici, DOP e IGP, grazie alla collaborazione con tanti Consorzi del nostro Paese.