Le patate
Le nostre patatine provengono da patate intere, pelate, lavate, tagliate, fritte e subito surgelate. Utilizziamo principalmente varietà di patate a pasta bianca caratterizzate da tuberi allungati, perfetti per assumere la forma a bastoncino. Le patate arrivano nei nostri ristoranti pronte per essere fritte in olio vegetale in apposite friggitrici, il cui olio è costantemente ripulito da eventuali residui e filtrato ogni giorno.
Un sistema computerizzato consente di monitorarne la qualità e verificarne il grado di usura in modo che possa essere cambiato tutte le volte che il sistema stesso ne segnala la necessità. Ogni volta che lo cambiamo, lo facciamo totalmente.
I nostri ingredienti
Carne Bovina
Per i nostri hamburger, usiamo solo 100% carne bovina selezionata tra 15.000 allevamenti italiani.
Scopri di piùPollo
Le nostre ricette a base di pollo contengono 100% pollo italiano, allevato a terra e senza mangimi OGM.
Scopri di piùLatte
Per i nostri gelati utilizziamo solo latte intero 100% italiano fornito da Granarolo.
Scopri di piùUova
Le nostre uova fresche sono 100% italiane e provengono da galline allevate a terra senza mangimi OGM.
Scopri di piùConfettura di albicocche
Il 100% delle albicocche utilizzate per farcire il nostro croissant alla marmellata proviene da frutteti che si trovano nel parco Nazionale del Vesuvio.
Scopri di più